Website Resmi Sekolah Bina Insan Mandiri

Home Learning Activity of Kindergarten Islamic School

Assalamu’alaikum…teman-teman,selamat pagi…..apa kabar hari ini ?Alhamdulillah luar biasa Allahuakbar 💪

Teman-teman hari ini hari Jumat, tanggal 23 bulan oktober tahun 2020, Jumpa lagi bersama dengan ibu Amy dan ibu Devi di kelompok B Ustman Bin Affan.
Hari ini kita akan belajar tema baru teman-teman, tema baru kita minggu ini adalah Tanaman Buah, nah teman-teman sudah pernah melihat dan mendengar tentang tanaman buah apa belum? nah hari ini kita akan belajar tentang tanaman buah ya teman-teman, buah itu banyak mengandung vitamin dan nutrisi teman-teman, jadi baik untuk tumbuh kembang teman-teman gar supaya badan sehat dan kuat….. untuk hari ini ibu guru akan memberikan materi sebagai berikut teman-teman:
-Menonton Film edukatif tentang pohon buah dan nama-nama buah
-Memasangkan gambar bagian pohon dengan tulisan
-Membedakan kasar-halus kulit buah
-Menuliskan gambar nama buah

Nah teman-teman selamat belajar ya selalu semangat belajar di rumh teman-teman 💪🥰